Wednesday, October 7, 2015

Helado Casero de Nutella

La cocina me calma, mi imaginación vuela junto con los ingredientes y con la experiencia que dan horas y horas cocinando, vas conociendo la alquimia entre ellos...
Ayer quería hacer unos helados cremosos, con sabor a Nutella, como los que probé en Italia...y aquí está el resultado, deliciosos y adictivos!
Les comparto mi receta!
Ingredientes:
250 ml de leche
125 ml de crema
5 cucharadas de Nutella
3 cucharadas de cacao amargo
1 chorrito de extracto de vainilla

Preparación:
Poner todos los ingredientes en una olla, mezclar muy bien y entibiar hasta que quede una mezcla homogénea. No tiene que hervir. Dejar enfriar. Una vez fría la mezcla poner en moldes para helados caseros como los de la foto o en pequeños envases de yogurt con un palito en el centro.
Llevar al Freezer por al menos 12 horas, mejor preparar en la tarde y dejar toda la noche.
Para demoldar poner el molde en agua caliente y sacar con cuidado.
Una vez que te comes uno....lo lamento, adicción segura!!
Que lo disfruten.

Karin



Maravilloso!!!

1 comment:

  1. ¡¡Hola Karin.......!! veo que estás toda una cocinera. ¿todos bien por ahí? me imagino a tus hijos, ya unos lolos. Oye esa tortilla debe quedar de miedo. Y el helado, para que decir.
    Jamás me olvido de mi primera amiga de un inter navideño. Un abrazo grande amiga. Cariños para todos. Bsts.Ö)

    ReplyDelete