Monday, September 24, 2012

Copas con découpage para celebrar fiestas patrias

Queridas chicas:
Cómo están? Nosotros acá en Chile terminando una linda semana de vacaciones por Fiestas Patrias. Aquí en Llanquihue nos hizo lindo tiempo, así que aproveché de hacer unas copas para celebrar en casa con familia y amigos =)
Aquí algunas fotitos para compartir con ustedes.

Esta es una servilleta muy hermosa

Usé todas sus partes, la uva, las mariposas y las bellas palabras en francés


Lista mi mesa para recibir a nuestras visitas =)
Mi Maxi, encantado con un remolino tricolor!!!

Por supuesto que Maxi, comparte junto a su novia Matilde =)

Amo la casa llena de gente, feliz, brindando, riendo, compartiendo =)

Con mi esposo disfrutando con nuestros amigos

 Mi amiga Rose, la mamá de la Matilde,  nos trajo un rico Kuchen de manzana "Dieciochero" (por el 18 de Septiembre día de nuestras Fiestas Patrias)
Hice un Brazo de Reina con manjar (dulce de leche) para el cafecito
En el trabajo de mi marido, abriendo el baile con la primera Cueca (nuestro baile nacional) de la noche

En la casa de nuestros primos bailando cueca con mi esposo =)
Mi hija Belén con su traje tipico de huasa campesina, antes de bailar en el colegio.
Bueno chicas, ésta fue nuestra celebración. Espero que todas hayan descansado y celebrado en familia.
Les deseo una bella semana.
Muchos cariños! 
Karin






5 comments:

  1. linda!! te ves estupenda la noche con el huaso!! guapísima!!
    gran celebración!!
    lindas fotos
    besos
    c@

    ReplyDelete
  2. Hola Karin!!
    por fin te veo la nariz!!! jaja...me estaba preguntado como estarias...menos mal que andabas de parranda!! ;)
    super buena entrada...mucho compartir y alegria, me encanta!
    yo la verdad no sali a bailar, fuimos al campo un dia y al otro llovio, pero en familia con estufita, lo pasamos super rico.
    Maxito con su Matilde, lindo!! y tu familia, preicosa como siempre...que rico que tu marido baile...el mio ni cojea jajaja.
    Besotes!!!!

    ReplyDelete
  3. Que bien que la pasaron, y esa mesa llenita de gente, que alegría!!!
    Las copas bellas, son algo que siempre gusta y da un toque especial a la reunión.
    Abrazos.

    ReplyDelete
  4. la verdad es que los digueñes por fuera y por textura parecen mas champiñones, pero cuando los partes...por dentro son medios naranjo palidos y con laminitas (poroso)...igual son medios babosos (un pokito wakala)...pero con limon, sal y cilantro..quedan riquisimos! =)
    en coronel igual le llamabamos treiles...son super comunes...extraño ese sonido =)
    COn la Amanda nos tenemos que cuidar el azucar (no se si te habia contado que me encontraron hiperinsulinemia), asi que estoy cuidandome y tomando unas pastillas (que espero me hagan bien)...mañana voy nuevamente a hacerme ese examen de glucosa en ayunos y la proxima semana al Ginec...pero todo "ok" =)
    volvieron tus hijos?? que suerte! me encantaria bañarme en una playa de Brasil =)
    Besitos!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hola Emmita linda!!!
      Que ricos deben ser esos digueñes, me encantan los champiñones!!!! yo los hago cebiche, te voy a dar l areceta a ver si la hacer con estas maravillas.
      Pucha amiga, cuidense mucho el azúcar con la Amanda, solo teje o pinta cupcakes, ya??? a hacerle caso al doc no más. Cómo te fue en tu examen esta mañana???
      Los mellis volvieron el lunes de Brasil, fueron con su papá a Florianópolis, voy a hacer una entrada con sus fotos, lo pasaron chancho!!! muy lindo viaje. Yo, a pesar de extrañarlos y preocuparme mucho, me alegra que a pesar de todo, puedan compartir con su papá en armonía. Eso se lo agradezco mucho a Dios.
      Yo fui una vez a Camboriú y bañarse en esas aguas tibias, con una caipiriña en la mano, no tiene precio!!!!!! ji ji
      Les mando un abrazo enorme, cuidense mucho. Besitos a Javier.
      Buen fin de

      Delete