Aquí les comparto mi receta secreta con zapallo :)
Ingredientes:
1 Kilo de harina
1 taza de zapallo
6 cucharadas de mantequilla
Agua para cocer el zapallo o calabaza
3 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de polvo de hornear
200 cc de aceite
hmmm, me olvidé de tomar fotos desde el principio. Pero es fácil:
Cocer muy bien la calabaza o zapallo en agua y con la mitad de la sal.
Hacer un puré y reservar junto al agua de la cocción.
Cernir la harina junto con los polvos de hornear y un poco de
sal. Unir, sin batir, el puré de calabaza o zapallo junto con la mantequilla
derretida y la harina haciendo una bola de masa.
Se puede ir usando el agua de la cocción de la calabaza o zapallo para
ir ablandando la masa si queda muy seca. Estirar la masa con un uslero y cortar con un molde de tartaleta de unos 10 centímetros de diámetro.
Pinchar o perforar con un tenedor , por los dos lados, es importante, de lo contrario se inflarán. Freír en el aceite.
Listo!! servir con un tecito y acompañar con pebre, mostaza, ketchup o mayonesa!!!
hmmmmmmmmmmmm
lo vamos a tener en cuanta si un día llueve ji ji
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