Cómo están??? Espero que hayan tenido un reparador fin de semana. Les cuento que el sábado hice mi postre favorito, que aprendí hace algunos años, para una navidad. La Pana Cotta es una especie de flan, pero sus ingredientes hacen que sea el flan más cremoso que hayan probado. Lo rico además, es que el flan tiene un sabor base de vainilla muy suave y pueden servirlo cada vez con una salsa distinta: caramelo, salsa de frutilla, berries, mermeladas caseras, lo que quieran!!!
Ingredientes:
1 litro de leche entera
1 cajita de crema de 200 cc
1 tarro de leche condensada
30 gr gelatina sin sabor disuelta en un poquito de agua fría a baño maría
1 palito de canela
1 cascarita de limón o naranja
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Llevar a ebullición todos los ingredientes, revolviendo constantemente con cuchara de palo. Hervir 2 o tres minutos con llama baja, dejar enfriar un poquito y luego servir en moldes individuales.
Llevar al refrigerador por dos horas y listo!!! tienen una deliciosa pana cotta italiana!!!!
Servir frío con la salsa de su preferencia (caramelo, salsa de frutilla, mermeladas caseras, etc etc)
Un abrazo a cada una, que tengan una linda semana =)
Karin
Amiga linda!!!
ReplyDeleteque lindas tus fotos!! jeje...estan preciosisimas...y el postre se ve tentador...me encantaron tus fotitos..que linda esa hortensia =)..me encantan...me acuerdo de mi abuelita cuanod las veo...tenia muchas en su jardin, cuando yo era niña =)
un besito!!
me fue bien en mi tarea!!! eeeeeeeee!!!!!!!
mmmm se ve de lo mejor....muy dulce para mi, pero cambiando algunas cosas creo que lo podre hacer.
ReplyDeleteUn abrazo,
Titi
Delicioso! Voy a probar esta receta para mi aniversario...se ve rico. Saludos
ReplyDeletem m m que rico!!
ReplyDeletete prometo.... que no lo voy a hacer!!
eres muy mala .... yo quiero adelgazar!!
ahora me quedé tentada!! muy TENTADA!!
soy azúcar-dependiente y chocolatera!!
Ja ja cabras pesadas!! Es verdad, es azúcar a la vena, pero es taaan deliciosooooo. Ok, buscaré algo light la próxima vez.... Buhhh
ReplyDeleteKarin, se ve delicioso ese postre. Por eso y por muchas cosas más que haces y me encantan, que te dejé un premio en mi blos. Pasa por ahí a verlo. Saludos cariñosos, Patty
ReplyDeleteHola Karin, tanto tiempo!!!!! Yo un poco alejada de este mundo blogero, pero ete aquí, nuevamente. Pasé a saludarte y compartir contigo un pedacito de este flan tan rico. Voy a ponerlo en práctica, luego te cuento el resultado. Un beso grande y espero que no nos perdamos!!!
ReplyDelete