Con los peques a punto de salir de vacaciones hemos tenido muchas actividades en el cole. Así que ya estoy lista para comenzar a regalonearlos con comidas ricas y novedosas para estas vacaciones de invierno. Ahora les voy a mostrar una buena forma para que los peques coman espinacas, betarragas (remolacha) o zapallo de una bonita forma en puré, acompañados de pollo, pavo o lo que prefieran!
A ver que les parece:
Es muy fácil, preparan el puré de papas, como siempre y para unas 3 tazas de puré de papas agregar 1 taza de espinacas, betarragas (remolacha) o zapallo cocido y trituradas, media taza de crema de leche y agregar sal y pimienta y listo!!! coloreamos el puré!!!
mmm. se e super ricoy muy novedoso y creativo...excelente idea Karin...ahora que mi chanchito esta en casa hasta disfrutara, haciendolo! jiji
ReplyDeleteBesitos,
Emma
Te han quedado diciendo "comeme", estupendos.
ReplyDeleteBesitos
Que provocativos..no queda un poquito?
ReplyDeleteun abrazo.